½ cebolla rallada
1 cucharada de miga de pan
1 cucharada de pasta de ajo
1 cucharadita de fécula de maíz
1 huevo batido
1 libra de carne molida
1 pizca de sal y pimienta
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de margarina
1 cucharada de miga de pan
1 cucharada de pasta de ajo
1 cucharadita de fécula de maíz
1 huevo batido
1 libra de carne molida
1 pizca de sal y pimienta
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de margarina
Preparación
Fundir 1 cucharada de margarina y mezclar con la carne molida, la cebolla, la pasta de ajo, el huevo batido, la fécula de maíz, la miga de pan, la mostaza, la pizca de sal y pimienta.
Amasar todo muy bien en un recipiente grande para que se integre todo y nos quede una mezcla pareja.
Tomar la masa de carne y dividirla en 12 partes iguales, formar las albóndigas, asegurándose de que queden bien compactas.
Tomar un sartén, fundir las 3 cucharadas de margarina y llevar a dorar las albóndigas por todos sus lados.
Bajar el fuego, tapar el sartén y continuar la cocción por 8 minutos.
Acompañar estas ricas albóndigas con una deliciosa salsa de maní.
Amasar todo muy bien en un recipiente grande para que se integre todo y nos quede una mezcla pareja.
Tomar la masa de carne y dividirla en 12 partes iguales, formar las albóndigas, asegurándose de que queden bien compactas.
Tomar un sartén, fundir las 3 cucharadas de margarina y llevar a dorar las albóndigas por todos sus lados.
Bajar el fuego, tapar el sartén y continuar la cocción por 8 minutos.
Acompañar estas ricas albóndigas con una deliciosa salsa de maní.
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