½ cebolla grande
½ taza de carne de soya
½ taza de leche
1 zanahoria pequeña
2 cucharadas de fécula de maíz
2 Huevos
Cilantro al gusto
Pan rallado
Perejil al gusto
Pimentón rojo
Sal y aceite
½ taza de carne de soya
½ taza de leche
1 zanahoria pequeña
2 cucharadas de fécula de maíz
2 Huevos
Cilantro al gusto
Pan rallado
Perejil al gusto
Pimentón rojo
Sal y aceite
Preparación
Agregar la carne de soya en agua para hidratarlo.
Cortar la cebolla y el pimentón en cuadritos pequeños, rallar la zanahoria y agregar a una sartén con aceite para sofreír, revolver y añadir el perejil picado, salpimentar al gusto.
Agregar a la mezcla la carne de soya y dejar sofreír por unos minutos.
Mezclar la fécula de maíz con la leche e incorporar a la sartén revolver y dejar que se seque la mezcla.
Batir los huevos, armar bolitas con la mezcla, sumergir las bolitas en los huevos y luego en pan rallado.
Poner una sartén con aceite, cuando esté caliente agregar las bolitas y dejar sofreír.
Sevir y decorar con perejil.
Cortar la cebolla y el pimentón en cuadritos pequeños, rallar la zanahoria y agregar a una sartén con aceite para sofreír, revolver y añadir el perejil picado, salpimentar al gusto.
Agregar a la mezcla la carne de soya y dejar sofreír por unos minutos.
Mezclar la fécula de maíz con la leche e incorporar a la sartén revolver y dejar que se seque la mezcla.
Batir los huevos, armar bolitas con la mezcla, sumergir las bolitas en los huevos y luego en pan rallado.
Poner una sartén con aceite, cuando esté caliente agregar las bolitas y dejar sofreír.
Sevir y decorar con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario