½ berenjena pelada y picada en cubitos
½ cebolla roja picada en cubitos
1 cucharada de achiote en polvo
1 cucharadita de tomillo en polvo
1 pimentón rojo picado en cubitos
2 tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos
3 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas margarina
500 gramos de carne molida
pizca de sal
½ cebolla roja picada en cubitos
1 cucharada de achiote en polvo
1 cucharadita de tomillo en polvo
1 pimentón rojo picado en cubitos
2 tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos
3 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas margarina
500 gramos de carne molida
pizca de sal
Preparación
En un sartén fundir las 4 cucharadas de margarina y poner a sofreír el ajo, la cebolla y el achiote por 3 minutos, luego agregar el pimentón, el tomate, la berenjena y continuar cocinando por 3 minutos más.
Adicionar la carne molida y sofreír por 8 minutos, moviendo continuamente. Sazonar con el tomillo y la pizca de sal, mezclar, bajar el fuego y dejar sofreír todo por 5 minutos más.
Este plato se puede servir acompañado de un rico arroz rojo.
Adicionar la carne molida y sofreír por 8 minutos, moviendo continuamente. Sazonar con el tomillo y la pizca de sal, mezclar, bajar el fuego y dejar sofreír todo por 5 minutos más.
Este plato se puede servir acompañado de un rico arroz rojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario