½ taza de margarina
1 taza de azúcar
3 plátanos maduros
3 tazas de aceite
4 tazas de bebida kola roja
canela y clavos de olor al gusto
1 taza de azúcar
3 plátanos maduros
3 tazas de aceite
4 tazas de bebida kola roja
canela y clavos de olor al gusto
Preparación
Pelar, cortar los plátanos en trozos y freírlos en el aceite hasta que estén ligeramente dorados. Retirarlos del aceite.
Mezclar todos los ingredientes en una olla y poner al fuego. Dejar cocer hasta formar un almíbar o melado ligero y que los plátanos adquieran un color rojizo y sabor dulce.
Por su sabor dulce característico, los plátanos pícaros acompañan muy bien la carnes rojas.
Mezclar todos los ingredientes en una olla y poner al fuego. Dejar cocer hasta formar un almíbar o melado ligero y que los plátanos adquieran un color rojizo y sabor dulce.
Por su sabor dulce característico, los plátanos pícaros acompañan muy bien la carnes rojas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario