½ taza de agua
½ taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de tomillo en polvo
1 lomo de res (aprox. 1,5kg)
2 cucharadas de albahaca finamente picada
3 cucharadas de pasta de ajo
3 cucharadas de pasta de tomate
5 tomates pelados, sin semillas y picados en cubitos
6 cucharadas de margarina
sal y pimienta al gusto
½ taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de tomillo en polvo
1 lomo de res (aprox. 1,5kg)
2 cucharadas de albahaca finamente picada
3 cucharadas de pasta de ajo
3 cucharadas de pasta de tomate
5 tomates pelados, sin semillas y picados en cubitos
6 cucharadas de margarina
sal y pimienta al gusto
Preparación
Adobar el lomo de res con la pasta de ajo, el tomillo, la pizca de sal y la pimienta.
Fundir 3 cucharadas de margarina y sellar el lomo por todas sus caras cuidando de que queden doraditas.
Pasar el lomo a una refractaria o fuente, untar con 2 cucharadas de margarina y llevar al horno por 25 minutos a 350 °F (temperatura alta).
En un sartén fundir una cucharada de Rama®y poner a sofreír los cubitos de tomate, agregar el agua, la pasta de tomate, la albahaca, pizca de sal, mezclar, dejar cocinar a fuego bajo por 7 minutos y apagar.
Retirar el lomo del horno, cortar en rodajas, servir con la salsa napolitana y espolvorear con el queso parmesano.
Fundir 3 cucharadas de margarina y sellar el lomo por todas sus caras cuidando de que queden doraditas.
Pasar el lomo a una refractaria o fuente, untar con 2 cucharadas de margarina y llevar al horno por 25 minutos a 350 °F (temperatura alta).
En un sartén fundir una cucharada de Rama®y poner a sofreír los cubitos de tomate, agregar el agua, la pasta de tomate, la albahaca, pizca de sal, mezclar, dejar cocinar a fuego bajo por 7 minutos y apagar.
Retirar el lomo del horno, cortar en rodajas, servir con la salsa napolitana y espolvorear con el queso parmesano.
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