¼ de cogollo europeo
½ cebolla morada cortada en anillos.
1 cucharada de sal común
2 libras de carne molida para hamburguesa
2 tomates milano
4 panes para hamburguesa
½ cebolla morada cortada en anillos.
1 cucharada de sal común
2 libras de carne molida para hamburguesa
2 tomates milano
4 panes para hamburguesa
Preparación
Calentar la parrilla hasta que el carbón esté en brasa (20 minutos).
Mientras tanto, en un recipiente mezclar la carne con la sal y armar cuatro hamburguesas –cada una de 250 gramos–.
Llevar las hamburguesas a la parrilla entre15 y 20 minutos en total, hasta obtener un punto de cocción ‘bien hecho’.
Paralelamente, marcar el pan sobre la parrilla, armar la hamburguesa con los demás ingredientes y salsas preferidas y servir.
Acompañar con papas.
Mientras tanto, en un recipiente mezclar la carne con la sal y armar cuatro hamburguesas –cada una de 250 gramos–.
Llevar las hamburguesas a la parrilla entre15 y 20 minutos en total, hasta obtener un punto de cocción ‘bien hecho’.
Paralelamente, marcar el pan sobre la parrilla, armar la hamburguesa con los demás ingredientes y salsas preferidas y servir.
Acompañar con papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario