½ taza de azúcar
½ taza de crema de coco en lata
½ taza de crema de leche
½ taza de margarina
1 Kg de yuca
1 pizca de anís en polvo
1 pizca de canela en polvo
1 pizca de clavos de olor en polvo
1 pizca de sal
1 taza de coco rallado
2 huevos batidos
3 tazas de queso costeño (rallado)
½ taza de crema de coco en lata
½ taza de crema de leche
½ taza de margarina
1 Kg de yuca
1 pizca de anís en polvo
1 pizca de canela en polvo
1 pizca de clavos de olor en polvo
1 pizca de sal
1 taza de coco rallado
2 huevos batidos
3 tazas de queso costeño (rallado)
Preparación de Enyucado
Pelar, limpiar y rallar la yuca. Revolverla con el restante de los ingredientes.
Precalentar el horno a 180ºC (350°F). Colocar la mezcla en un molde para horno, previamente engrasado con margarina y enharinado.
Hornear de 45 a 50 minutos. Retirar del horno y dejar reposar. Desmoldar y cortar en el número de porciones deseadas.
Precalentar el horno a 180ºC (350°F). Colocar la mezcla en un molde para horno, previamente engrasado con margarina y enharinado.
Hornear de 45 a 50 minutos. Retirar del horno y dejar reposar. Desmoldar y cortar en el número de porciones deseadas.
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