¼ de taza de mole
1 cucharada de mantequilla
1 libra de masa básica para empanadas
1 pizca de sal
100 gramos de quesos doble crema
Aceite
1 cucharada de mantequilla
1 libra de masa básica para empanadas
1 pizca de sal
100 gramos de quesos doble crema
Aceite
Preparación
Preparar una la masa para empanadas y agregar la mantequilla y la pizca de sal para que quede suave
y fácil de manejar.
Aparte, rallar el queso doble crema y mezclar con el mole.
Rellenar las empanadas y sellar con ayuda de un tenedor.
Freír en abundante aceite hasta que doren y retirar sobre papel de cocina para que absorban la grasa.
y fácil de manejar.
Aparte, rallar el queso doble crema y mezclar con el mole.
Rellenar las empanadas y sellar con ayuda de un tenedor.
Freír en abundante aceite hasta que doren y retirar sobre papel de cocina para que absorban la grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario