Ingredientes para 6 personas
½ taza de almendras
2 cucharadas de margarina
2 tazas de champiñones laminados
3 cucharadas de mayonesa
3 tazas de espinaca cortadas en trozos
6 tajadas de pan tajado sin bordes
6 tajadas de queso mozarella
sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén fundir un poco de margarina y tostar las almendras, retirar del sartén, reservar. |
Con
la margarina que quedó sofreír por un minuto la espinaca,
retirar, reservar y por último saltear los champiñones con un
poquito de sal. |
Mezclar en un recipiente los champiñones, las almendras y la espinaca, agregar la mayonesa y pimienta al gusto. |
Aparte untar las tajadas de pan con mayonesa y las poner a tostar. |
Alistar
una lata para poner las tostadas y colocarlas separadas con la
mezcla y cubrir con las tajadas de queso para gratinar. |
Llevar al horno a 350° C por 10 minutos. Servir caliente. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario