½ taza de margarina
½ taza de vino blanco
1 pan francés
1 taza de queso mozzarella rallado
1 y ½ tazas de crema de leche
2 tazas de champiñones frescos cortados en cruz
3 cucharadas de perejil finamente picado
sal y pimienta al gusto
½ taza de vino blanco
1 pan francés
1 taza de queso mozzarella rallado
1 y ½ tazas de crema de leche
2 tazas de champiñones frescos cortados en cruz
3 cucharadas de perejil finamente picado
sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén al fuego, derretir la margarina y sofreír los champiñones por 4 minutos. En otra sartén, cocinar el vino y hacer que reduzca hasta la mitad de la medida inicial. Adicionar a los champiñones.
Aparte, realizar la misma operación del vino con la crema de leche, y cuando reduzca a la mitad, adicionar el queso rallado y mezclar hasta que se derrita. Adicionar esta mezcla a los champiñones. Agregar un poco de sal y pimienta al gusto e incorporar el perejil y retirar del fuego. Servir sobre trozos de pan francés previamente tostados con margarina.
Deliciosos para la hora del té o como entrada en cualquier reunión. Puede agregar trozos de lomo de res o pollo en cubos sofritos.
Aparte, realizar la misma operación del vino con la crema de leche, y cuando reduzca a la mitad, adicionar el queso rallado y mezclar hasta que se derrita. Adicionar esta mezcla a los champiñones. Agregar un poco de sal y pimienta al gusto e incorporar el perejil y retirar del fuego. Servir sobre trozos de pan francés previamente tostados con margarina.
Deliciosos para la hora del té o como entrada en cualquier reunión. Puede agregar trozos de lomo de res o pollo en cubos sofritos.
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