Ingredientes para 10 personas
1 cucharadita de canela
2 huevos
8 cuajadas
100 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
250 gramos de azúcar
ralladura de 1 limón
Para decorar:
azúcar glas, grosellas, arándanos, moras y menta
Preparación
Batir los huevos en un recipiente grande. Agregar el azúcar y seguir batiendo.
Incorporar las cuajadas y la mantequilla a punto de pomada (reservar un poco para untar el molde). Batir hasta que quede una masa homogénea. Agregar la harina poco a poco y mezclar con movimientos envolventes.
Rallar la cáscara de un limón, y añadirla a la masa junto con una cucharadita de canela. Mezclar bien.
Untar el molde con la mantequilla y verter encima la masa de la tarta.
Calentar bien el horno e introducir la 200ºC durante 45 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar. Para que quede más presentable, dar nuevamente la vuelta de forma que la parte tostada quede hacia arriba.
Decorar con azúcar glas, grosellas, moras, arándanos y menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario