12 dátiles
12 marañones o cashews
12 tiras de tocineta
perejil crespo, al gusto
12 marañones o cashews
12 tiras de tocineta
perejil crespo, al gusto
Preparación
Precalentar el horno a 350ºF. Con la punta de un cuchillo filoso, hacer un corte a lo largo de cada dátil y retirar la semilla. En su lugar poner un marañón, cerrando bien el dátil.
Enrollar una tira de tocineta alrededor de cada dátil. Sujetar con un palillo de dientes y colocar los dátiles en una lata para horno cubierta con papel aluminio.
Hornear por 10 - 15 minutos o hasta que la tocineta esté doradita. Servir tibio, en un plato en el que se ha puesto perejil crespo.
Enrollar una tira de tocineta alrededor de cada dátil. Sujetar con un palillo de dientes y colocar los dátiles en una lata para horno cubierta con papel aluminio.
Hornear por 10 - 15 minutos o hasta que la tocineta esté doradita. Servir tibio, en un plato en el que se ha puesto perejil crespo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario