¼ de libra de tocineta ahumada
½ taza de margarina
1 Kg de lomo fino de res
sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
1/3 de taza de crema de leche
½ taza de margarina
½ taza de vino tinto
1 ¼ de taza de azúcar
½ taza de margarina
1 Kg de lomo fino de res
sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
1/3 de taza de crema de leche
½ taza de margarina
½ taza de vino tinto
1 ¼ de taza de azúcar
Preparación
Cortar el lomo de res en cubos de 3 cm. x 3 cm. y sazonarlos con sal y pimienta.
Envolver cada trozo de lomo con tocineta ahumada y sujetar con un palillo. Derretir la margarina en una sartén y cocer los trozos de lomo, durante un minuto, por cada lado. Retirar y reservar.
Para la Salsa
Derretir el azúcar en una olla a fuego medio hasta convertirla en un caramelo. Incorporar la margarina y la crema de leche. Mezclar bien y agregar el vino tinto. Cocinar durante dos minutos más, revolviendo constantemente. Retirar del fuego y servir sobre los lomos.
Acompañar con un buen vino.
Envolver cada trozo de lomo con tocineta ahumada y sujetar con un palillo. Derretir la margarina en una sartén y cocer los trozos de lomo, durante un minuto, por cada lado. Retirar y reservar.
Para la Salsa
Derretir el azúcar en una olla a fuego medio hasta convertirla en un caramelo. Incorporar la margarina y la crema de leche. Mezclar bien y agregar el vino tinto. Cocinar durante dos minutos más, revolviendo constantemente. Retirar del fuego y servir sobre los lomos.
Acompañar con un buen vino.
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