¼ de cucharada de comino molido
1 taza de queso crema, ablandado
6 cucharadas de queso cheddar rallado
6 cucharadas de queso Monterey Jack rallado
12 chiles jalapeños grandes y frescos
24 rebanadas de tocineta
1 taza de queso crema, ablandado
6 cucharadas de queso cheddar rallado
6 cucharadas de queso Monterey Jack rallado
12 chiles jalapeños grandes y frescos
24 rebanadas de tocineta
Preparación
Precalentar el horno a 375° F.
Cortar los jalapeños a lo largo por la mitad; raspar las semillas y las venas.
En un tazón pequeño mezclar los quesos con el comino.
Rellenar cada mitad con la mezcla de queso. Envolver una rebanada de tocineta alrededor de cada jalapeño relleno.
Colocarlos en la bandeja para hornear. Hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.
Cortar los jalapeños a lo largo por la mitad; raspar las semillas y las venas.
En un tazón pequeño mezclar los quesos con el comino.
Rellenar cada mitad con la mezcla de queso. Envolver una rebanada de tocineta alrededor de cada jalapeño relleno.
Colocarlos en la bandeja para hornear. Hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.
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