Ingredientes para 4 personas
2 cucharadas de tandoori masala (la cantidad de especias al gusto)
3 dientes de ajo grandes
6 rabanitos
400 gramos de garbanzos cocidos
700 gramos de espinacas congeladas
aceite de jengibre
aceite de oliva virgen extra
sal
unas ramitas de cilantro fresco
Preparación
Poner a cocer las espinacas de la forma habitual, y aprovechar el caldo resultante para hacer una sopa o un zumo vegetal. Cuando las espinacas estén hechas, escurrirlas bien y aliñar con aceite de jengibre y un poco de aceite de oliva.
En una sartén con un poco de aceite, dorar los ajos laminados, cuando empiecen a tomar color incorporar los garbanzos y el tandoori masala, rehogar unos minutos e incorporar los rabanitos previamente lavados y cortados en rodajitas. No dejar cocinar los rabanitos, que sólo tomen temperatura, porque así proporcionan una textura crujiente y fresca.
Finalmente picar el cilantro fresco y añadirlo a los garbanzos mezclando bien.
Servir una cama de espinacas y sobre ella los garbanzos tandoori. Si se desea puede añadirse un hilo de aceite de oliva o de jengibre.
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