½ taza de crema de leche fría
1 cucharada de jugo de limón
2 tazas de agua
2 tazas de leche
4 pastillas de chocolate
250 gramos de fresas
Frambuesas al gusto, para decorar
1 cucharada de jugo de limón
2 tazas de agua
2 tazas de leche
4 pastillas de chocolate
250 gramos de fresas
Frambuesas al gusto, para decorar
Preparación
Calentar la leche y el agua. Agregar las pastillas de chocolate y esperar hasta que rompa hervor. Batir con el molinillo hasta obtener espuma. Licuar las fresas.
Aparte, batir la crema de leche a punto chantilly, agregar el jugo de limón y, cuando la crema adquiera picos, adicionar la pulpa de fresa suavemente con movimientos envolventes.
Servir el chocolate caliente y encima, la crema de fresa.
Decorar con las frambuesas.
Aparte, batir la crema de leche a punto chantilly, agregar el jugo de limón y, cuando la crema adquiera picos, adicionar la pulpa de fresa suavemente con movimientos envolventes.
Servir el chocolate caliente y encima, la crema de fresa.
Decorar con las frambuesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario