2 cebollas cabezonas blancas cortadas en plumas
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de perejil liso finamente picado
4 salchichas alemanas de cerdo cortadas en rodajas
8 papas (patatas) con piel
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de perejil liso finamente picado
4 salchichas alemanas de cerdo cortadas en rodajas
8 papas (patatas) con piel
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinar las papas en agua hasta que estén blandas, escurrirlas y dejarlas enfriar.
Cortar las papas en medialunas, adicionar la mantequilla en una sartén y saltear las papas junto con las cebollas y las salchichas hasta dorar.
Salpimentar y finalizar con el perejil.
Cortar las papas en medialunas, adicionar la mantequilla en una sartén y saltear las papas junto con las cebollas y las salchichas hasta dorar.
Salpimentar y finalizar con el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario