¼ de taza de aceite
¼ de taza de azúcar
1 cucharada de cocoa en polvo
1 cucharada de glucosa o de miel de abejas
1 huevo
2 cucharadas de harina de trigo
3 cucharadas de crema de leche
5 cucharadas de leche líquida
Para la salsa de chocolate:
1 cucharada de margarina
1 taza de cobertura de chocolate partida en trozos
1 taza de crema de leche
¼ de taza de azúcar
1 cucharada de cocoa en polvo
1 cucharada de glucosa o de miel de abejas
1 huevo
2 cucharadas de harina de trigo
3 cucharadas de crema de leche
5 cucharadas de leche líquida
Para la salsa de chocolate:
1 cucharada de margarina
1 taza de cobertura de chocolate partida en trozos
1 taza de crema de leche
Preparación
Licuar todos los ingredientes y verter en refractarias individuales para uso en microondas. Cocinar en horno microondas durante 1 minuto, al máximo de potencia. Retirar, decorar al gusto y servir con salsa de chocolate.
Para la salsa
Hervir en una sartén la crema de leche con margarina. Retirar del fuego y agregar la cobertura de chocolate. Revolver hasta que la mezcla tome una textura de salsa.
Para la salsa
Hervir en una sartén la crema de leche con margarina. Retirar del fuego y agregar la cobertura de chocolate. Revolver hasta que la mezcla tome una textura de salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario