¼ de taza de harina de trigo
1 pizca de sal
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de harina de maíz amarillo pre-cocida
2 tazas de queso rayado
3 y ½ de tazas de leche descremada tibia
4 bocadillos en cubos (o mermelada de guayaba o del sabor preferido)
5 cucharadas de margarina
1 pizca de sal
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de harina de maíz amarillo pre-cocida
2 tazas de queso rayado
3 y ½ de tazas de leche descremada tibia
4 bocadillos en cubos (o mermelada de guayaba o del sabor preferido)
5 cucharadas de margarina
Preparación
Mezclar las harinas, la leche, la pizca de sal, el azúcar y dos cucharadas de margarina fundida, una vez esté bien integrada la masa hacer 8 bollos medianos, luego formar pequeños agujeros en su interior, rellenar con el queso y el bocadillo; tapar el orificio con un poco de masa y aplanar las bolas y así formar las arepas. Estas deben quedar gruesas.
En una plancha o un en sartén a fuego medio-alto agregar dos cucharadas de margarina e ir introduciendo cada una de las arepas. Cocinarlas por 10 minutos, volteándolas cada 2 minutos o hasta que estén tostadas. Servir.
En una plancha o un en sartén a fuego medio-alto agregar dos cucharadas de margarina e ir introduciendo cada una de las arepas. Cocinarlas por 10 minutos, volteándolas cada 2 minutos o hasta que estén tostadas. Servir.
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