Ingredientes para 10 porciones
½ taza de queso campesino rallado
1 huevo
1 pizca de sal
1 taza de harina de trigo
1 taza de margarina
2 cucharadas de azúcar
5 tazas de mazorca tierna desgranada
aceite para freír
Preparación
En un procesador de alimentos, molino o licuadora, procesar la mazorca con el queso. Retirar y mezclar con el resto de ingredientes.
Calentar el aceite en una sartén y añadir lentamente porciones de la masa con la ayuda de una cuchara. Sofreír las masitas hasta que estén doradas en la superficie. Retirar del aceite y ubicarlas sobre papel absorbente.
Ideales como pasabocas, para acompañar los huevos al desayuno o complementarios en cualquier comida.
Calentar el aceite en una sartén y añadir lentamente porciones de la masa con la ayuda de una cuchara. Sofreír las masitas hasta que estén doradas en la superficie. Retirar del aceite y ubicarlas sobre papel absorbente.
Ideales como pasabocas, para acompañar los huevos al desayuno o complementarios en cualquier comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario