Rollo De Albahaca

Rollo De Albahaca

Ingredientes para 10 personas

1 huevo
1 pimentón rojo grande ahumado y cortado en tiras
4 cucharadas de mayonesa
5 tajadas de jamón de pavo cortado en tiras muy finas
10 tajadas de pan integral quitándoles el borde
12 hojas grandes de albahaca limpias

Preparación

Para ahumar el pimentón ponerlo sobre el fuego directo hasta que se queme la cáscara de manera pareja, luego con ayuda de agua quitar la cáscara que ha quedado negra y cortarlo en tiras muy delgadas.

Tomar las tajadas de pan y estirarlas y aplanar con ayuda de un rodillo para que queden parejas. Luego untarlas por un lado con mayonesa y en orden poner: 2 hojas de albahaca, encima las tiras de jamón y por último las tiras del pimentón.

Para sellar el rollo untar con huevo los extremos del pan con un pincel y cerrarlos, untar el resto del pan con otro poco de huevo.

En un sartén caliente con un poco de aceite colocar el rollito por el cierre y ponerlo a dorar, girarlo para que quede uniforme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario