Ingredientes
680 gramos de fettuccini
Para la salsa:
¼ cucharadita de pimienta
½ taza de queso parmesano rallado
¾ taza de queso mozzarella
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
2 tazas de crema de leche espesa
3 cucharadas de mantequilla
sal
Preparación
Poner a hervir la pasta con agua salada por 10 minutos. Escurrir y reservar.
Para la salsa:
Derretir la mantequilla en una sartén, luego agregar el ajo, cocinar durante dos minutos sin dejar de remover.
Añadir a la sartén el queso, la crema, el aceite de oliva, removiendo hasta que todos los ingredientes se incorporen perfectamente.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Recuerda que la salsa debe ser lo suficientemente espesa para cubrir la pasta.
Decorar la pasta Alfredo con un poco de perejil picado y acompañar con rodajas de pan tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario