Ingredientes para 4 personas
¼ de taza de jamón cortado en cubos de 2 centímetros
½ taza de champiñones cortados en tajadas
½ taza de queso rallado
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de crema de leche
5 huevos
sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén mediana, derritir una cucharada de mantequilla y saltear los champiñones durante dos minutos. Retirar de la sartén y reservar.
Al mismo tiempo, en un recipiente hondo batir los huevos con la crema de leche y sazonar con sal y pimienta al gusto.
En la misma sartén, derritir a fuego medio el resto de la mantequilla, añadir los huevos batidos y mezclar suavemente con una espátula resistente al calor hasta que el omelette empiece a compactar. Dejar de revolver y continuar la cocción hasta que tenga el punto deseado.
En un lado del omelette, distribuir los champiñones, el jamón y el queso, doblar por la mitad y cocinar por unos segundos más o hasta que el queso se derrita.
Dividir el omelette y servir inmediatamente.
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