Ingredientes para 4-6 personas
½ vaina de vainilla
1 rama de canela
1 ¼ litro de leche
2 trozos de corteza de limón
2 trozos de corteza de naranja
100 gramos de azúcar
115 gramos de arroz
canela en polvo
Preparación
Poner en una olla la leche, el arroz, una rama de canela y media vaina de vainilla. Añadir la corteza de limón y la de naranja. Remover y dejar cocinar, a fuego suave, durante 40-45 minutos. Remover cada 4-5 minutos para que no se pegue.
Cuando el arroz con leche adquiera una textura melosa, agregar el azúcar. Remover y dejar cocinar un poco más (5-10 minutos).
Retirar la canela, la vainilla y las cortezas de naranja y de limón. Dejar atemperar y repartir en 4 copas. Espolvorear canela por encima y servir. Decorar las copas de arroz con leche con unas hojitas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario