Tiramisu De Turron

Tiramisu De Turron

Ingredientes

1 bizcocho genovés, casero o comprado
1 tarrina de queso mascarpone
1 taza de café
1 turrón de jijona
2 cucharadas de azúcar
450 ml nata montada
cacao en polvo
ron negro

Preparación

Partir el bizcocho en tres mitades de forma horizontal, como tres pisos del mismo tamaño.

Batir el queso con el trozo de turrón previamente aplastado para que esté más blando.

Añadir ron y azúcar al café, y bañar con él la capa inferior de bizcocho. Se cubre con una capa de la mezcla anterior de queso. Hacer lo mismo con la capa intermedia del bizcocho.

Finalmente, mojar también la capa superior de bizcocho y colocarla. Se mezcla la nata montada con otro trozo de turrón también aplastado, y con esta capa se cubre el bizcocho por encima. Se espolvorea con cacao en polvo. Se puede decorar con trozos de turrón e incluso con adornos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario