Ingredientes
1 kilo de alitas de pollo.
1 ½ cucharaditas de vinagre de arroz.
2 cucharadas de pasta de miso
2 cucharaditas de sal.
3 cucharadas de miel.
Preparación
Precalentar el horno.
Lavar muy bien las alitas de pollo y retirar las bacterias que puedan traer. Ponerlas en un recipiente con agua y unas cuantas gotas de limón. Dejar reposar por unos 3 minutos.
Secar muy bien con papel de cocina y colocarlas sobre un asador. Espolvorear una pizca de sal y dejar llevar al horno hasta que estén bien doradas por ambos lados y la piel de las alitas de pollo esté crocante.
Mientras tanto, alistar un recipiente amplio y combinar el vinagre, la pasta de miso, la miel y el vinagre de arroz. Para untar esta mezcla usar un pincel de cocina y con él pintar las alitas.
Retirar del horno las alas, pintarlas con la mezcla anterior. Si se pintan primero y luego se llevan al horno hay mayores probabilidades de que se quemen. Llevar al horno durante 25 minutos.
Una vez pasados los 25 minutos de horneado, retirar y servir como una deliciosa entrada o incluso como plato principal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario