Ingredientes para 6 personas
¼ de taza de queso parmesano
½ cebolla cabezona finamente picada
½ taza de agua
½ taza de salsa de tomate
1 cucharada de margarina
1 taza de espárragos picados en trocitos
1 tomate cortado en cubos pequeños
2 cucharadas de mayonesa
2 dientes de ajo finamente picados
6 crepes
8 láminas de jamón ahumado de cerdo trituradas
sal y pimienta al gusto
Preparación
En un recipiente mezclar el jamón y los espárragos.
Aparte sofreír el tomate, la cebolla, el ajo y sazonar con la sal y pimienta y agregarlo al recipiente del jamón para integrar todo
En otro recipiente mezclar, el agua, la salsa de tomate y la mayonesa. Llevar a un sartén y poner a cocinar la salsa por 3 minutos.
Agregar la mezcla del jamón a la salsa y continuar la cocción por 2 minutos más.
Tomar los crepes y poner un poco de esta mezcla en cada uno. Formar rollitos, espolvorear con queso parmesano y llevar al horno a 350° F a gratinar por 10 minutos y están listos para comer.
Decorar con cebollín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario