Ingredientes para 4 personas
½ taza de queso campesino rallado
¾ de taza de longaniza desmenuzada
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 diente de ajo finamente picado
1 gajo de cebolla larga finamente picada
1 pizca de color
1 taza de arroz
2 cucharadas de aceite
2 tazas de agua
2 tomates chontos rallados
sal al gusto
salsa de tomate
Preparación
Calentar el aceite y poner a sofreír la cebolla junto con el ajo y los tomates hasta formar un guiso.
Añadir la longaniza y continuar sofriendo hasta que dore.
Agregar el arroz mezclar todo y dejar que todo se sofría por 3 minutos más.
Añadir el agua, el color, la sal, mezclar todo y dejar cocinar hasta que el agua se evapore.
Bajar el fuego, poner un aislador de fuego al fogón, tapar la olla y dejar cocinar por 20 minutos más.
Adicionar el queso fresco, el cilantro y mezclar con ayuda de un tenedor.
Retirar del fuego y servir el arroz y acompañar con salsa de tomate.
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