Ingredientes para 11 personas
½ taza de aceite de maíz
½ taza de harina de trigo
½ taza de pasas o arándano
1 taza de azúcar morena
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 ½ tazas de avena molida
3 plátanos en rebanadas pequeñas
4 claras de huevo batidas a nieve
Preparación
Batir en una licuadora los plátanos con el azúcar y aceite, hasta que se forme una crema espesa.
En una fuente para horno, mezclar la avena, polvo de hornear, harina y pasas.
Juntar la crema de plátano con la mezcla de la avena, y revolver bien. Incorporar las claras de huevo con cuidado.
Engrasar y colocar un poco de harina en los moldes (de tamaño 2 pulgadas). Llenar 2/3 de ellos con la masa y llevar al horno precalentado a 350 grados por 20 a 30 minutos. Utilizar el antiguo truco de insertar un palillo en la preparación y si éste sale limpio, ya está lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario