Ingredientes para 4 personas
¾ de cucharadita de sal
¾ tazas de salsa preparada
¾ taza de secciones de naranjas picadas en trozos medianos
1 cucharada de margarina derretida
1 cucharada de agua
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
1 huevo, ligeramente batido
1-½ tazas de avena sin cocinar
2 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de chile en polvo
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel cortadas a la mitad (de 5 a 6 oz. cada una)
cilantro picado (opcional)
Preparación
En un recipiente pequeño, mezclar la salsa y la naranja picada. Colocar esta mezcla en el refrigerador hasta la hora de servir el pollo.
Calentar el horno a 375°F. En un plato llano, combinar el aceite, la mantequilla, el chile en polvo, el ajo en polvo, el comino y la sal. Añadir la avena, y mezclarla hasta que todos los ingredientes se humedezcan uniformemente.
En otro plato llano, batir el huevo y el agua con un tenedor hasta que la mezcla se vuelva espumosa. Cubrir el pollo con la mezcla de huevo y agua y luego con la avena y especias. Colocar el pollo en una bandeja forrada de aluminio para hornearlo. Si queda mezcla de avena, untarla por encima del pollo.
Llevar al horno por 30 minutos o hasta que el pollo se cocine completamente y la cubierta de avena se dore. Adornar con cilantro si se desea.
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