Galletas De Avena Chocolate Y Avellanas

Galletas De Avena Chocolate Y Avellanas

Ingredientes para 6 personas

½ taza de leche
½ taza (1 barra) de mantequilla de aceite vegetal al 65%
2/3 de taza de chocolate con avellanas para untar
1 cucharadita de vainilla
1 taza de avellanas picadas
2 tazas de azúcar granulada
3 tazas de avena en hojuelas sin cocinar
6 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar

Preparación

Forrar 3 bandejas para hornear galletas con papel de cera y ponerlas a un lado.

En una sartén grande, combinar el azúcar, el chocolate en polvo, el chocolate con avellanas para untar y la leche. Cocinar la mezcla y batir a fuego medio hasta que comience a hervir. Dejarla hervir por un minuto sin batirla. Retirar la sartén de la hornilla. Añadir los ingredientes restantes inmediatamente y mezclarlo todo bien.

Trabajando rápidamente, formar las galletas con una cuchara y colocarlas en bandejas para hornear. Congelarlas hasta que estén bien firmes. Luego colocarlas en recipientes herméticos, separando las capas con papel de cera. Guardarlas en el refrigerador.

TE PODRÍA TAMBIÉN GUSTAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario