Ingredientes
½ Kg de pasta de hojaldre
1 lata de leche condensada
1 taza de mermelada de piña
2 yemas de huevo batidas
3 rebanadas de piña en almíbar en trozos pequeños
Preparación
Extender la pasta hojaldre con un rodillo sobre una superficie plana y previamente enharinada, una vez hecho lo anterior, cortar círculos de 10 centímetros de diámetro y posteriormente llevar al refrigerador por 30 minutos.
Entre tanto, preparar el relleno, licuando la mermelada con la leche condensada. Vaciar en un recipiente, añadir la piña en trozos, revolver y proceder a formar las empanadas, agregar una cucharada del relleno en el centro de los círculos, barnizar las orillas con un poco de yema de huevo, cerrar presionando las orillas con un tenedor y barnizar nuevamente con el huevo restante.
Colocar las empanadas en una bandeja previamente engrasada y enharinada y llevar al horno a 210°C durante 45 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Finalmente espolvorear con un poco de azúcar.
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