Bizcochuelo De Chocolate

Bizcochuelo De Chocolate

Ingredientes

¼ taza de compota de manzana (o aceite vegetal)
½ cucharadita de sal
¾ taza de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de vinagre
1 taza de agua
1 ½ tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de café instantáneo (podéis usar descafeinado)
3 cucharadas de cacao en polvo

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC (350 ºF). Engrasar un molde de 20 cm de diámetro.

En el molde engrasado, mezclar la harina, el azúcar, el cacao, el café instantáneo, el bicarbonato de sodio y la sal hasta que estén bien mezclados. Hacer 3 depresiones en la harina. Colocar el vinagre en una depresión, el extracto de vainilla en otra, y el puré de manzana o aceite vegetal en el último. Verter el agua sobre toda la mezcla. Usando una espátula, mezclar la masa hasta que quede suave.

Llevar al horno durante 30 a 35 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Pasar un cuchillo alrededor del borde de la tarta para sacarlo, y dejar enfriar completamente sobre una rejilla para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario