Torta De Espaguetis Casera

Torta De Espaguetis Casera

Ingredientes para 4 personas

1 cebolla picada
1 taza de crema de leche
2 tomates picados
4 huevos batidos
100 gramos de jamón picado
250 gramos de queso rallado
500 gramos de espaguetis
orégano seco al gusto
sal al gusto

Preparación

Cocinar el espagueti de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclar una cucharadita de sal por cada 100 gramos de pasta.

En una sartén sofreír la cebolla, el tomate y el jamón en aceite caliente.


Esperar 5 minutos y agregar la crema de leche, una vez comience a hervir, añadir los espagueti y los huevos batidos, mezclar y salpimentar al gusto.

En una refractaria para horno, agregar la mezcla de espagueti y cubrirla con el queso rallado, agregar también el orégano. Hornear durante 15 minutos.

Para servir, sacar del horno la refractaria y cortar porciones. Servir en un plato y acompañar con pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario