Ingredientes para 4 personas
2 decilitros de nata montada (crema de leche)
4 manzanas
8 lechugas variadas
125 mililitros de agua
150 gramos de coco fresco
250 gramos de azúcar
jugo de limón
Preparación
Para preparar la pasta de coco, poner a calentar en una olla el azúcar y el agua. Mezclar hasta que se disuelva el azúcar y dejar que cueza a fuego suave durante cinco minutos.
Pincelar con aceite un papel parafinado, extender el coco por encima y cubrir con el almíbar. Dejar reposar durante cinco minutos o hasta que esté duro y romper en trozos pequeños e irregulares.
Partir las manzanas por la mitad, quitarles el corazón y pincelar con el zumo de limón.
Calentar una plancha a fuego moderado y disponer las manzanas con la pulpa hacia abajo. Dejar que se asen durante seis minutos o hasta que estén calientes.
Montar los platos con las manzanas, la nata y la pasta de coco.
Decorar con hojas verdes y servir.
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