Empanadas De Carne Agridulce

Empanadas De Carne Agridulce

Ingredientes

½ kilo de carne picada
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 huevo
1 morrón colorado mediano
1 tomate
8 olivas negras
8 olivas verdes
100 gramos de pasas de uva
azúcar
perejil
pimienta
sal
tapas de empanadas

Preparación

Cortar la cebolla y el morrón en cubos pequeños y freirlos.

Agregar al sofrito el ajo cortado, salpimentar e incorporar el azúcar.
Luego de unos minutos incorporar la carne.

Por otra parte, hervir el huevo, picarlo y agregar a la mezcla.

Triturar el tomate e incorporar, cortar los olivos, picar el perejil e incorporar a la carne junto con las pasas de uva.

Cuando el relleno esté cocido, apagar el fuego y dejar enfriar.

Por último se arman las empanadas y se llevan al horno precalentado hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario