Burrito Vegetariano

Burrito Vegetariano

Ingredientes para 6 personas

½ libra de champiñones laminados
½ pimentón rojo cortado en tiras delgadas
½ taza de queso mozarella rallado
1 cucharada de aceite
1 cucharada de quinua remojada en agua
1 taza de agua caliente
2 cucharadas azúcar
2 hojas de lechuga morada cortada en tiras delgadas
4 cucharadas de mayonesa
6 hojas de lechuga verde crespa
6 tortillas de maíz

Preparación

Calentar en una olla el agua con el azúcar hasta que hierva, pasar las tiras de lechuga morada por esta agua y escurrir.

Calentar el aceite y sofreír el pimentón y los champiñones por 5 minutos.


Bajar el fuego y agregar la quinua, la mayonesa y el queso.

Dejar cocinar todo por 3 minutos más, revolviendo de vez en cuando y apagar.

Agregar la lechuga morada y mezclar.

Calentar las tortillas en una sartén a fuego bajo.

Armar los burritos poniendo una hoja de lechuga, luego el relleno y cerrar en forma de cono. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario