Ingredientes para 6 personas
½ libra de champiñones laminados
½ pimentón rojo cortado en tiras delgadas
½ taza de queso mozarella rallado
1 cucharada de aceite
1 cucharada de quinua remojada en agua
1 taza de agua caliente
2 cucharadas azúcar
2 hojas de lechuga morada cortada en tiras delgadas
4 cucharadas de mayonesa
6 hojas de lechuga verde crespa
6 tortillas de maíz
Preparación
Calentar en una olla el agua con el azúcar hasta que hierva, pasar las tiras de lechuga morada por esta agua y escurrir.
Calentar el aceite y sofreír el pimentón y los champiñones por 5 minutos.
Bajar el fuego y agregar la quinua, la mayonesa y el queso.
Dejar cocinar todo por 3 minutos más, revolviendo de vez en cuando y apagar.
Agregar la lechuga morada y mezclar.
Calentar las tortillas en una sartén a fuego bajo.
Armar los burritos poniendo una hoja de lechuga, luego el relleno y cerrar en forma de cono.
No hay comentarios:
Publicar un comentario