Ingredientes para 4 personas
1 brócoli
1 cebolla
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de paté de curry verde
1 cucharadita de salsa de soja
1 litro de caldo de verduras
2 arracachas (boniatos, batatas)
2 cm de jengibre fresco
3 ramitas de toronjil
40 cl de leche de coco
zumo de 1 limón verde
Preparación
Pelar y laminar la cebolla y el jengibre.
Pelar las arracachas y cortarlas en dados.
Despegar los ramos de brócoli.
Separar los tallos de toronjil de las “hojas” externas de forma que sólo quede el corazón tierno y luego cortar en finas láminas.
En una olla grande, rehogar la cebolla y el jengibre 3 minutos en aceite.
Diluír el paté de curry en el caldo de verduras. Añadirlo a la olla.
Agregar las arracachas y dejar cocer durante 10 minutos.
Añadir los demás ingredientes y continuar la cocción durante 10 minutos.
Batir y servir bien caliente.
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