Ingredientes para 4 personas
½ cebolla cabezona finamente picada
1 libra de carne molida
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo machacados
2 tabletas de caldo
2 tomates pelados finamente picados
4 claras de huevo
6 huevos duros cocinados y picados
9 libras de yuca pelada, cocinada y molida
sal y pimienta al gusto
Preparación
Amasar la yuca con un poco de sal.
Cocinar aparte la carne con los cubos de caldo hasta que esté blanda y bien cocinada.
En una sartén, calentar las dos cucharadas de aceite y en él, sofreír la cebolla y el tomate.
Añadir a la sartén sal al gusto e incorporar la carne, dejando cocinar durante 10 minutos más a fuego bajo.
Tomar porciones de masa de yuca, del tamaño de un huevo, presionar con el dedo el centro para crear un hueco y rellenar con el guiso de carne y el huevo picado.
Cerrar los pasteles y pasarlos por las claras de huevo.
Calentar el aceite en una sartén profunda e ir depositando los pasteles hasta que doren.
Servir los pasteles fríos o calientes.
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