Empanadillas Griegas

Empanadillas Griegas

Ingredientes

1 cucharada sopera de orégano
1-2 huevos
50 gramos de tomate picado sin pepitas
75 gramos de aceitunas negras picadas
75 gramos de queso feta
10 rebanadas de pan de molde sin corteza
aceite de oliva
pan rallado
pimienta
sal

Preparación

Para el relleno: 

En un recipiente se mezcla el queso desmenuzado, las aceitunas, el tomate y el orégano.

Para el montaje: 

Con la ayuda de un rodillo aplanar las rebanadas de pan para después cortar en forma redonda con la ayuda de un vaso.


En la parte central de cada rebanada se colocará una cucharadita de postre del relleno.

Doblar el pan y sellar los extremos con la ayuda de un tenedor.

Batir el huevo y añadir una pizca de sal y pimienta.

Pasar las empanadas por el huevo batido y posteriormente por el pan rallado.

Freír en aceite caliente y retirar en papel absorbente.

Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario