Ingredientes para 4 personas
½ taza de fríjol refrito o puré de fríjol
½ taza de guacamole
½ taza de maíz tierno
½ taza de tomate en cuadritos
1 cucharada de aceite
1 taza de lechuga cortada en julianas
1 taza de queso fundido rallado
4 tortillas de burritos
400 gramos de carne de res cortada en tiras
sal y pimienta
Preparación
Añadir sal y pimienta a la carne y sofreír en el aceite caliente por todos los lados.
Untar las tortillas con frijol.
En el centro poner una porción de lechuga a lo largo sin llegar a los bordes.
Poner una línea de cuadros de tomate y una de maíz, repartir la carne en los burritos, espolvorear el queso por encima.
Doblar los extremos del relleno y enrollar apretando.
Servir frío o tostarlo en la sartén, acompañado con guacamole.
No hay comentarios:
Publicar un comentario