Ingredientes para 4 personas
½ taza de cebolla larga picada
1 cucharada de de mantequilla
1 cucharadita de cebollín picado
1 taza de tomates picados
4 cucharadas de queso crema
4 hojas de lechuga
4 tortillas de burritos
8 huevos
8 tiras de tocineta
sal y pimienta
Preparación
Sofreír en la mantequilla el tomate y el cebollín a fuego medio por 5 minutos. Salpimentar y reservar, esta será la salsa criolla.
Aparte, sofreír la tocineta sin agregar grasa.
Entre tanto, batir los huevos con sal y la cebolla.
Escurrir el exceso de grasa de la tocineta, añadir los huevos y cocinar hasta que cuajen.
En cada una de las tortillas esparcir queso crema, poner una hoja de lechuga y repartir el huevo en el centro. Doblar un poco los extremos y enrollar fuerte.
Envolver en papel parafinado y cortar a la mitad.
Servir con salsa criolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario