Ingredientes para 4 personas
¾ de taza de habichuelas cortadas en trozos
1 cebolla cabezona cortada en lunas delgadas
1 cucharada de cilantro picado finamente
1 cucharada de margarina
1 taza de arvejas
2 tabletas de caldo de gallina o pollo
2 cucharadas de aceite vegetal
2 pimentones rojos cortados en trozos
2 tomates sin semillas cortados en lunas delgadas
3 cucharadas de crema de leche
4 perniles grandes de pollo sin piel
5 tajadas de queso amarillo para fundir
sal y pimienta al gusto
Preparación
En una olla, hervir 2 tazas de agua con 1 tableta de caldo de gallina, adicionar los perniles y dejar cocinar durante 8 minutos, retirar, escurrir y reservar.
En una sartén, calentar el aceite y la margarina, sofreír los perniles hasta que se doren y añadir todas las verduras junto con 1 taza de caldo donde se cocinaron los perniles de pollo y desmenuzar el otro cubo de caldo de gallina.
Dejar cocinar por 8 minutos a fuego alto.
Añadir la crema de leche, el queso amarillo, bajar el fuego y dejar cocinar por 8 minutos más.
Decorar este pollo con cilantro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario