Ingredientes para 6 personas
1 bandeja de champiñones cortados en láminas
1 cucharadita de fécula de maíz
1 cucharadita de orégano
1 pimentón rojo cortado en tiritas
1 tableta de caldo de gallina o pollo
2 aguacates grandes cortados en láminas
2 dientes de ajo cortados finamente
2 pechugas de pollo cortadas en cuadritos
6 cucharadas mayonesa
6 tortillas para wraps
hojas frescas para decorar
sal y jugo de limón
Preparación
Calentar una sartén con un toque de aceite de oliva y agregar los cubos de pechuga de pollo con el ajo cortado finamente. Cocinar durante unos minutos sin remover en exceso para dorar por todos su lados. Condimentar con orégano y agregar la tableta de caldo desmenuzada.
Verter ½ taza de agua y agregar los champiñones cortados en láminas, cocinar durante 5 minutos hasta cocer el pollo completamente removiendo de vez en cuando. Luego, disolver la fécula de maíz en un poco de agua y agregar al salteado. Cocinar y hervir durante 10 segundos hasta espesar los jugos de la preparación.
Rellenar las tortillas con el salteado de pollo cocido y acompañar con láminas de aguacate y tiritas de pimentón, agregar un toque de mayonesa y servir acompañado de hojas frescas dentro o fuera de la tortilla. Enrollar y servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario