Ingredientes para 5 personas
½ taza de berenjena
½ taza de calabacín
½ taza de queso parmesano rallado
½ taza de zukini amarillo
1 taza de queso mozzarela
3 cucharadas de albahaca
4 latas de atun en aceite
6 tajadas de queso holandés
200 gramos de salsa napolitana
250 gramos de pasta para lasaña precocida
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cortar los vegetales en cuadros uniformes en una parrilla o sartén dorar los vegetales y reservar.
Hidratar la pasta para lasaña en agua tibia durante 5 minutos.
Calentar la salsa napolitana añadiendo albahaca picada.
En un recipiente para lasaña verter la salsa napolitana, colocar una lámina de pasta ya hidratada luego adicionar los vegetales ya cocidos y una capa de atún y salsa napolitana, agregar una lámina de queso holandés y volver a repetir el mismo procedimiento dos veces y por ultimo colocar queso doble crema y gratinar con queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario