Empanadas

Empanadas

Ingredientes para 4 personas

1 cebolla cabezona finamente picada
1 huevo para pintar la empanada
1 libra de carne molida
4 huevos duros
masa de hojaldre para empanada

Para el adobo:
1 diente de ajo machacado
1 ramita de perejil finamente picado
2 cucharadas de aceite
2 hojas de laurel
sal y pimienta al gusto

Preparación

En un recipiente, mezclar la carne, con el ajo, el perejil, el aceite, la sal, la pimienta y dejar reposar por una hora.

En un sartén con aceite, dorar la cebolla, el laurel y adicionar la carne y dejarla cocinar revolviendo las mezcla lentamente, cuando ya esté cocinada, incorporar los huevos duros picados.


Precalentar el horno a 200°.

Extender la masa de hojaldre y poner la mitad del relleno sin cubrir los bordes, con la otra mitad de la masa, tapar el relleno y unir los bordes dando pequeños pellizcos en forma uniforme para sellar la empanada, cuando esté lista la empanada, se pinta con el huevo batido para que quede bien dorada.

Llevar al horno durante 12 minutos.

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