Ingredientes
Para la base:
1 cucharada de polvo para hornear
2 cucharadas de cacao amargo
150 gramos de mantequilla
200 gramos de galletas de chocolate rellenas
Para la torta:
1 cucharada de esencia de vainilla
1 pizca de sal
4 huevos
190 gramos de azúcar impalpable
300 gramos de chocolate amargo
900 gramos de queso crema
chips de chocolate
Preparación
Para la base:
Moler las galletas y luego incorporar la mantequilla y el cacao en polvo.
Añadir también una cucharadita de polvo para hornear. Mezclar todo bien.
Volcar la preparación en la base de un molde.
Compactar bien con la ayuda de una cuchara y cubrir todo el molde.
Para la torta:
Colocar el queso crema en un recipiente.
Incorporar en el recipiente el azúcar impalpable, los huevos, la esencia de vainilla y una pizca de sal.
Mezclar bien la preparación y agregar el chocolate que debe estar previamente derretido a Baño de María o en microondas.
Batir enérgicamente.
Luego agregar chips de chocolate.
Verter todo en el molde con la base de galletas.
Llevar al horno durante unos 15 o 20 minutos aproximadamente a una temperatura de 160°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario