Ingredientes
1 caja de mezcla para brownies
2 tazas de chispas de chocolate blanco
24 fresas pequeñas
Preparación
Preparar los brownies de acuerdo con las instrucciones de la caja, usando moldes redondos de panquecitos.
Una vez fríos y desmoldados los brownies, colocar una fresa arriba de cada brownie con la punta hacia arriba.
Derretir el chocolate blanco a baño María o en microondas revolviendo cada 30 segundos hasta obtener una textura homogénea.
Colocar el chocolate derretido en una manga repostera y hacer un anillo alrededor de la fresa, sobre el brownie, y un pequeño punto en la parte superior de la fresa.
Una vez fríos y desmoldados los brownies, colocar una fresa arriba de cada brownie con la punta hacia arriba.
Derretir el chocolate blanco a baño María o en microondas revolviendo cada 30 segundos hasta obtener una textura homogénea.
Colocar el chocolate derretido en una manga repostera y hacer un anillo alrededor de la fresa, sobre el brownie, y un pequeño punto en la parte superior de la fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario