Ingredientes para 6 personas
1/3 taza de vino blanco
1 cucharada de agua
1 cucharadita de tomillo
1 taza de galletas integrales o de salvado, picadas
1 ¼ taza de nueces picadas y tostadas
2 cebollas cabezonas finamente picadas
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
4 cucharadas de mostaza Dijon
4 filetes de pechuga de pollo
60 gramos de hojas de espinacas
400 gramos de champiñones picados en cubos pequeños
pimienta negra molida
sal a gusto
Preparación
Calentar el horno a 180ºC.
Procesar las galletas con ¾ taza de nueces hasta que estén bien molidas.
Calentar el aceite en una sartén y saltear el ajo y las cebollas hasta que estén blandas. Agregar los champiñones y el tomillo, cocinar durante 5 minutos. Agregar el vino blanco y cocinar hasta que todo el líquido se haya evaporado. En otra sartén cocinar las espinacas con el agua, hasta que las espinacas estén blandas, sacar del fuego y picar. Agregar las espinacas y la ½ taza de nueces restante, a la mezcla de champiñones.
Adelgazar las pechugas de pollo hasta que tengan alrededor de 1 cm de espesor. Sobre un trozo de papel aluminio poner una pechuga, aliñar con sal y pimienta, luego poner un cuarto de mezcla de champiñones sobre el pollo y enrollar las pechugas. Envolver el rollo con el papel aluminio. Repetir con el resto del pollo y relleno.
Poner los rollos en una fuente de horno y cocinar por 10 minutos. Sacar el pollo del horno, quitarle el papel. Embetunar cada rollo con un poco de mostaza y luego apanar con la mezcla de galletas y nueces.
Llevar al horno de nuevo por 35 a 40 minutos adicionales.
Sacar de horno, esperar 10 minutos y cortar en rodajas
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