Ingredientes para 4 personas
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 muslos de pato confitados
100 gramos champiñones
200 cc. de Oporto o moscatel
500 cc. de caldo de carne
aceite de oliva
pasta para canelones
pimienta
sal
Preparación
Dejar reducir el caldo de carne con el Oporto, en una olla a fuego vivo, hasta que espese bastante, quedando como una salsa espesa.
Aparte, deshuesar el pato.
Saltear la cebolla y los ajos picados finos, en el aceite de oliva, hasta que queden tiernos. Añadir los champiñones picados y dejar cocinar 5 minutos.
Incoporar la carne deshuesada y dos cucharadas de la salsa de carne.
Remover y dejar cocinar todo junto 2-3 minutos. Poner a punto de sal y pimienta. Apartar y reservar.
Cocer la pasta en agua salada, escurrir y dejar secar sobre un paño de cocina.
Rellenar los canelones con el salteado, enrollar y colocar los canelones sobre una bandeja de horno.
Cubrir con la salsa de carne y hornear a 180º unos 10 minutos, antes de servir.
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